Стихотворение «Стихотворение " Света"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Андрей Викторович
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Стихотворение " Света"

О прекрасная Светлана
как я тебя люблю любимая
моя и единственная моя на
свете .Ты звёздочка моя на
небе светишь в тихий знойный
летний вечер как на небе
летом,а днём ты светишь
для меня любимая моя
тёплыми и яркими лучами
солнца как на небе летом
Как я тебя люблю  любимая
моя и как мне хочется любить
тебя каждый день и днём,и
ночью  в любое время года.
Холодную зимой , весной ,
и летом , и осенью прохладной
золотой.Как мне хочется любить
тебя пока мы живём на этом
свете.Мой прекрасный тёплый
летний ветер ,плеск воды ,и
шум прибоя у реки ,и моря.
Ты мой прекрасный ангел,
ты мой прекрасный
добрый демон и свет
во кошке тёмной
ночью . Света ,Светик
Сими цветик . Ты любимая
моя , и единственная , и неповторимая
и любимая моя на свете
любимая Светлана ! ! ! .

                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама