Стихотворение «Я так хотела!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душамыслистрастьмечта
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Я так хотела!

Я так ждала ,я так хотела,
Я так мечтала,так рвалась!
Но слишком много  я посмела,
Я слишком страсти отдалась!

Как быть ,теперь сама не знаю!
Куда мне мысли свои деть?
Тебя я рядом представляю,
Не плакать хочется-реветь!

За что же жизнь так пошутила?
За что дала мне эту боль?!
Совсем не этого просила,
А вновь на рану сыплют соль!

Души кусочек умирает,
Да,там жила мечта моя!
Как плохо мне никто не знает!
Ты далеко так от меня!

Ты далеко,но навсегда,
Останешься моей мечтой!
И не придёшь ты никогда,
Не прошепчу тебе-ты мой!

И надо с этим мне смириться,
Любовь свою мне погасить,
С тобою надо мне проститься,
Но,как тогда мне дальше жить?!

Я не смогу сказать-прощай,
Я не смогу тебя забыть!
Меня ты помнить обещай!
Хоть в мыслях,но со мною быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама