Стихотворение «Лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Стихотворения к празднику: День шахтера в России
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 473 +1
Дата:

Лето

Время    такое     настало.
             Проснулись клещи, комары
             Гулять в леса  не пойдёшь!
             Нет  той  спокойной  поры.
             Ночь, тишина,  а комар поет
             В  душной,  ужасной тиши
             Кровь     у детишек   сосёт.
             Плачут,   во  сне  малыши.
             Не могут ни как  понять
             Почему  эту жгучую боль
             Мама не может  прогнать?
            А мама сама во  власти вампира
            Лапами машет  сквозь  сон.
            Пытаясь  поймать эту тварь
            И   тут же её удавить.
            Или хотя б попросить.
           Что бы сменил он свой  путь
           Дал деткам,  зайчаткам   уснуть!
           Вампиру на просьбу плевать
           Настанет ночь, прилечу!!!
           И буду  вас всех кусать.
           Кровь у детей буду пить
           Не можете мне запретить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама