Стихотворение «КОСМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ,костер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 898 +1
Дата:
«космическая любовь 2»

КОСМИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ,костер

Космос предела любви
иго вселенной... ты не молчи...
голая оттепель сказки весны-
это любовь ,космос лети...
я же кидаюсь из севера в юг
где ты любовь? не скошенный друг...
молча люби себя в суете
и нагоняй тепло веселей
нету у космоса плотской любви
есть только луч энергии света,
что под восходом летней планеты
и зарываясь в него, ты улетаешь в себя самого
это космическая любовь человечества
где-то да встретиться...
***
КОСТЕР.
костер в огне пылает быстро
бросаю я в него грехи
и ветер ляжет за черту
бросая пламя в пелену...
гори, гори костер грехов
как маятник надежды
и уходящий твой надел
дарить тепло и луч её святой надежды,
но пламя не горит всегда
оно украдко затихает
подбрось в него свой грех опять
чтоб возгорелось пламя жажды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:44 21.12.2014 (1)
Комментарий удален
     22:05 21.12.2014
1
спасибо МУЗА
     04:08 27.08.2014
Хорошо переданы чувства
Понравилось.
Удачи !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама