Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Детство

Солнечный день, вода голубая,
Ветер бежит, пыль нагоняя.
В поле моем трава зеленеет,
А вдалеке деревья белеют.
Вышла я в поле, а там, вдалеке
Дети играют, бежа налегке.
Кто быстрее догонит, скажи,
Дружно хохоча, его догони.
Вспомнила детство, минувшие дни,
Лето, теплые весенние поры.
Все что было, уже не забыть,
Хочется снова туда же прийти.
(14.09.1999 г.)

******************************************

Солнечный день, вода голубая,
Ветер бежит, пыль нагоняя.
В поле моем трава зеленеет,
А вдалеке деревья белеют.
Нету любви, она улетела
Солнечным днем, как лист золотой.
Тот, которым, молча играя
Ветер суровый бился в окно.
Бился он сильно, бился он звонко,
Будто хотел он что-то сказать.
Может, о том, что любовь уж забыта,
И не вернуть ее никогда.
(07.01.1999г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама