Стихотворение «Я все - равно буду любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +2
Дата:

Я все - равно буду любить

Я все - равно буду любить,
Пускай, ты не со мной,
И в памяти - убит...
Что ж, буду я вдовой.
Я все - равно буду желать,
Все ближе подтянув подушку,
Что бы меня ты смог обнять,
Закрыть от выхода на стужу.
Я все - равно буду страдать!
Кому б и что не говорила...
И письма к сердцу прижимать,
И розы, что сама сушила....
И пусть меня не убедить,
Что в прошлое ушли мечтанья...
Хранить я буду обещанья
И все - равно тебя любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 18.08.2014
Банально, но от души и от сердца.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама