Стихотворение «Согласна. Отпущу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 302 +1
Дата:

Согласна. Отпущу.

Согласна...Отпущу.
Поверь,мне хватит силы...
Да нет же! Не грущу!
Но душу не насилуй...
Не стоит каждый день травить -
Писать мне ворох новых писем...
Или решил меня добить?
Ты стал так слеп и независим,
Решил, быть может, возмужал,
Мне разрывая эти шрамы...
Уйди! Я не могу дышать...
И мне хватило, впрочем, драмы.
Я думаю бежать,
А ты,
Быть может станешь
Мне снова лгать
Но душу не обманешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама