Стихотворение «Так страшно ощущать пустоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

Так страшно ощущать пустоты...

Так страшно ощущать пустоты,
Там, где когда то было что то,
Казалось бы, мы все невзгоды
Прошли. Но видимо, что кто то
Поставил между нами стену.
Я бьюсь в нее, но бесполезно.
Песок на почве вдруг стал пеной,
И я тонула неизбежно.
Мои мольбы никто не слышал,
А ты за каменной стеною
Уже искал того, кто мною
Мог стать твоим теплом под крышей...
Я задыхалась пылью пеной,
Твои слова тянули к низу,
А я рвалась сквозь эти стены,
Но сорвалась словно с карниза.
Я сорвалась во мрак и темень,
Ни огонька ни стен гнетущих.
О, выпусти меня наружу!
Я не хочу остаться тенью.
Песок из легких выдыхая,
Я слышу голос твой из вне:
"Пойми, что не нужна ты мне.
Что я тебя так избегаю,
Что стены эти от тебя
Построены совсем недавно
Из недомолвок - кирпича,
Цемента- из сокрытой тайны"
Остыл ко мне ты. Это знаю.
В темнице из песка кричу:
"Я ничего не понимаю!",
Но понимаю, что молчу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама