Стихотворение «Вы помните?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Вы помните?

Вы помните тот вечер у свечи?
Тогда причудливо нам танцевали тени,
И искры, вылезая из печи,
Несчастных щепок звали на дуэли...
Вы помните тот миг, когда рука
Моя коснулась до дрожащих пальцев,
Вы вздрогнули, и полилась вода
За окнами, собой залья канавцы...
Нам в окна постучал промокший ветер,
Прося тепла потухший огонек,
А мы с Вами прижались, словно дети,
И он умолк...
Раздался гром, и пламя свечки невысокой
Задергалось, а в печке уголек
Последний догорал в унынье одиноком,
И вместе с ветром треск его умолк...
Вы помните, как бушевала буря,
Как обнимали под раскатами меня,
А Ваши поцелуи, будто пули,
Жгли щеки да и губы не щадя.
В тот вечер непогожий и размытый
Счастливей нас на свете никого....
Как жаль, сейчас для Вас я позабыта.
Отныне и навеки я - никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама