Стихотворение «День Победы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 992 +1
Дата:
Произведение «День Победы» участник на «Конкурс ко дню Победы»

День Победы

Снова Май,скоро День Победы.
В каждом доме мы помним его.
Ведь у нас есть отцы и деды,
не забыли они ничего!

Их осталось совсем немного,
мы должны их любить и беречь!
Ведь не легкой была их дорога,
а в глазах их смотрела смерть.

Полегло их совсем немало,
но живые их память хранят!
И салют в честь 9 Мая,
это память ушедших ребят.

Их осталось совсем немного,
поклониться мы им должны!
Наши бабушки,деды,родные,
все мы дети одной страны.

Снова Май,и салют Победы!
Молодым понять не дано.
От чего плачут наши деды,
не забыли они ничего!


ПОКЛОНИМСЯ И ПАВШИМ И ЖИВЫМ!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама