Стихотворение «Невротичная Ярость!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 505 +1
Дата:

Невротичная Ярость!

Общенье опять урожай подаёт,

А жалость к земле притяжением тащит.

Придуманы страхи и горе моё,

Лишь за уши тихо крадется в ненастье!

Удобство страданий решает вопрос,

Подумать не думая, сделав махнуться!

И время напором по руслу течёт,

Решая вопросы, давая ответы!

Бурна и не очень вчерашняя рябь,

Речушки желанных историй забытых.

Всей жизни вчерашней нехватка ещё,

Дополним сегодня, и жить будем в страхе!

И волосы рвать и толпу обвинять,

В причине, которой она не повинна.

Болезни хватать, чтобы лучше искать,

На всё здесь ответы придуманы точно.

И скорость важна, чтобы всё здесь успеть,

Насытить свою голодавшую ярость!

Спеши и ищи! А найдешь?! Не взыщи!

Твои лишь желанья, притянут мечты!
12.05.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама