Стихотворение «Даже если меня не станет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Даже если меня не станет

Даже если меня не станет,
Если время разрушит меня,
Всё ж хотелось оставить в память,
Что когда-то и я жила.

Разрывая в куски те тучи,
Что согреют любовь мою,
Я кажусь вам немного круче
Тем, что я никого не ценю.

Разыгравшись в весне, как пламя,
Заблудившись в узоре речей,
Я отчаянно забываю
То, что было намного важней.

И играя со временем в прятки,
И ловя в переулках мечты,
Я себя теряю украдкой,
За собою сжигая мосты.

И когда ты забудешь, прохожий,
Моё имя в узоре теней,
Я вдруг вспомню, что было дороже
Синей птицей лететь по земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама