Стихотворение «Область другого желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

Область другого желания

Ты где-то в глубине своих страданий,
Где-то в плавных ритмах звуков.
А я из области других  желаний,
Из области чужих басен-слухов.

Ну а я с этим не связанна -
И мозг не взрывайте на досуге.
Мы с тобой - два сердца повязанных,
Отчего-то так нужных друг другу.

Сигаретным дымом тянется ниточка,
На ветру изгибается, страдает.
Я тебя не бужу - ухожу на цыпочках.
В тишине шаги мои тихо тают.

Глаза откроешь - нет меня рядом.
И сердце холодом отчего-то прожжёт.
Туши сигарету, а песен не надо -
Пусть слёз смола бесшумно течёт.

Не говори, что нужна тебе воздухом,
И не кричи в пустоту в отчаянье.
Я была твоим малым отдыхом,
Я была областью других желаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама