Стихотворение «Невысказанное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 323 +1
Дата:

Невысказанное

Я вновь как белый лист
Без ссадин и отметин.
Мир розов и пушист,
А мы все – божьи дети.

И все, что было «до»
Сжигаю в русской печке.
Кто упрекнет? Никто…
Но мне с того не легче.

В который раз с нуля,
А он не обозначен.
И все, что было «для»,
Вдруг видится иначе.

Обида, горечь, злость,
Как тени на рассвете.
Мир равнодушно прост,
Но мы все – божьи дети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама