Стихотворение «МЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:
название

МЫ

Весною тёплой – была рождена,
Хмурой Январской ночью – ты.
Мир любили, лелеяли мечты…
В нашу встречу не верили никогда.

Но безумен мир – для нас создан,
Частыми были ветреные прощанья.
Ожидание писем – потом молчанья,
Неосознанно миру бездушному отдан.

Торопили мы время, гнали секунды…
Говорили  друг – другу, что будем вместе.
Без ночных разговоров – был мир  тесен
И совсем  пропустили – когда стали чужды.

И вот снова, волнующим  росчерком   пера,
Исписала  тетрадные – белые  строчки.
Кто, скажи  нам  войну напророчил
Или это всего лишь такая игра?

Мне знаком ты – я знала тебя другим,
Был печален, но добр и ласков…
Ты скажи, может это всего лишь маска?
Ведь  пришли к отношениям из руин.

Ты  скажи, что встретил меня не зря,
Что меня лишь  искал всю  вечность.
Хочешь, поверю в нелепую неизбежность,
Перепутавших  числа,  календаря?

Скажи слова, что бы бабочки в животе,
Что бы каждое утро, было яркой зарёй.
И   любовь искрилась бы хрусталём…
Помогая свершится нашей мечте.
*******************************
           19:30  19.08.2014
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 20.08.2014
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама