Стихотворение «Безголосый старый кочет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:
Источник "вдохновения"
ЗДЕСЬ


Безголосый старый кочет...

Безголосый старый кочет
молодые вспомнил годы,
в кои "пел не хуже прочих,
но судьба сказала: "Кода""...
(если тупо верить слову
и анонсу за неделю -
обещал яйцеголовый
сайт порвать прекрасной трелью!)...

Долгожданный миг премьеры!
Кочет чистит клюв в гримёрной...
Слышен шёпот: "Во-он в партере
автор текста - Саша Чёрный"!!!

Гаснет свет... Аплодисменты...
В луч прожектора на сцену
вышло Нечто с инструментом
и...
        камчатскому эвену -

(даже если б литров пару
смог осилить самогона)
было б стыдно так муфлонно
гадко блеять под гитару!

Но... на Фабуле отборный
зритель (слушатель)!
                               Оценки???
Все кричали - "Браво, Пенки!"
А "соавтор" Саша Чёрный,

не видавший узколобей
и циничнее "паетов",
хлопнул дверью...
                              И во гробе
помолился Б-гу, чтобы
спас Господь его куплеты
от такого пиетета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама