Стихотворение «Пойми, пойми меня, пожалуйста,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

Пойми, пойми меня, пожалуйста,

Пойми, пойми меня, пожалуйста,
Почувствуй сердце в глубине.
Не дай мне захлебнуться в жалости,
И в боли, и в слепой вине.

Ты знаешь, я ведь не железная,
И все невзгоды, и печаль,
И вновь тоска моя бесслезная
Туманит призрачную даль.

Я так старалась быть прекрасною.
Хорошей, доброй…Как-нибудь.
Что упустила что-то важное,
Что упустила саму суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама