Стихотворение «Живу одним лишь я желаньем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Живу одним лишь я желаньем

Живу одним лишь я желаньем-
С мечтою встретиться своей,
Чтоб стала встреча оправданьем
Судьбе -капризнице моей.

Глазами встретить взгляд прикрастный
И растворившись каплей в нем
Понять,хоть будет день ненастный-
Не смыть не ливнем,ни дождём.

О долгожданный час свиданья,
В прелестном образе весны
Я в предвкушеньи созерцанья-
Любви святой увидеть сны.

Когда исполнится желанье-
С любимой встретиться своей
Забудет сердце о страданье
И запоет ,как соловей.

В душе зажжется пламя страсти
Даря тепло своё и свет
И жизнь почту свою - за счастье,
Когда услышу:" Да! "-в ответ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама