Стихотворение «Любви назначив рандеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Любви назначив рандеву

Любви назначив рандеву
Жду с нетерпением свиданья,
Чтоб не во сне,а наяву
Сбылось заветное желанье.

в груди мне трепет не унять,
Как тихи двигаются стрелки
Им не дано меня понять,
что словно не в своей тарелке.

Хожу по комнатам пустым
Попутный в спину дует ветер
Мир стал теперь совсем другим,
Когда любовь свою в нем встретил.

А на дворе весна,весна
Цветочных клумб благоуханье
Мне нынче стало не до сна
И участилося дыханье.

Быть может так же и она
Закрыть не в силах свои очи
И лишь для нас двоих луна
Горит среди бескрайней ночи.

Прочь из души умчалась грусть
Любовь придет-я в это верю
Быть может опоздает,пусть.
Я подожду-я ждать умею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама