Арсений Яценюк.
Какой одухотворённый взгляд
В прицеле снайперской винтовки-
Наш кролик быть европейцем рад,
Но недостаточно военной подготовки!
Джен Псаки.
А не кажется ли даме иногда,
Что её слова бомбят города!
Джен Псаки.
Читает всему миру словесный реп,
Танцуя по народам и городам
Американский святой госдеп-
Мировой войны безмозглый Храм!
Игорь Коломойский.
А кто к его банкомату подходит,
Тот прицел на ребёнка наводит!
Джен Псаки.
И только такие тупые слова
Доказывают, что работает голова!
Ирина Фарион.
От языка до мовы два шага
Из брата делающие врага!
Арсений Яценюк.
Как американский президент-
На лужайке перед Белого домом
Выступает политический момент
И народ в его горле- комом!
Олег Ляшко.
Есть впечатление, что у тебя, дружок
Язык хорошо подвешен между ног!
Александр Турчирнов.
Глаза поднял наш пастор к Небесам,
А Бог увидел сверху только срам! |