Стихотворение «Растрепали душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 473 +1
Дата:

Растрепали душу

Растрепали душу, ну теперь держитесь,
Как теперь хотите, так и относитесь,
Тут такое дело, словом за живое,
Говорили это ль с умной головою?

Или чтобы брякнуть, да и отвязаться? –
А потом в лицо же сразу улыбаться,
Если бы шутили, то понять их можно,
В душу лезут подло, вроде осторожно.

Но, когда ужалят, как такие ж кобры,
Вот и оставайся теперь с ними добрым,
Масса негатива, груды возмущений,
Ну а им за сахар эта явь мгновений.

Тем они и сыты, утром, днем и ночью,
Что ведь не уймутся, будто, между прочим
Начинают словом, а закончат фразой,
После пребывают на волне экстаза.

Ладно бы по делу высказали мнение,
Ну а тут для склоки, чтобы были прения,
А потом добавят «это для дискуссий»,
Просто быть занозой – в их любимом вкусе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама