Мой брат, давай нальем вина
И посидим сегодня рядом.
Мне страшно, я сейчас одна,
Боюсь, что выпью чашу с ядом.
Мой брат, меня ты обними
И вспомним все, как в детстве было.
И хоть мы были не одни,
Тебя я больше всех любила.
Скажи мне, брат, как на духу-
Ты счастлив, все с тобой в порядке?
Ведь если что - я помогу,
Отдам тебе все без остатка.
Я виновата, милый брат мой,
Что редко приходила в гости
И что, как прежде, по душам мы
Не разговариваем вовсе.
Проговорим мы до утра,
Уйдет разлуки горечь стылая...
Сегодня ты спасешь меня -
И будет все, как прежде было. |
"И что, как прежде, по душам мы
Не разговаривали вовсе." - тут будет лучше "не разговариваем"
Последняя строка выпадает из рифмы. По законам жанра - это разрешается, но все же лучше избегать подобных моментов.
Две последние строфы "сбавляют обороты" произведения, спадает эмоциональность и финал получается чуть смазанным.