Если я летом умру,
то я бы хотела стать деревцем.
Над обрывом устало замру -
буду вечно думать о девичьем...
Если стать деревом в лесу,
то хочу быть только сосной:
величаво качаться на сильном ветру,
игриво трясти зеленой копной.
Если жить в лесу, быть сосной,
то только у лазурного моря:
хочу видеть шумный прибой,
такова моя девичья воля.
Если на море смотреть свысока,
то только во время рассвета,
когда солнце красит облака
розовым нежным светом.
Если видеть рассвет по утрам,
то только в хорошей компании,
а значит рано мне умирать:
не хочу от друзей быть в изгнании.
Если рано пока умирать,
то хочу у судьбы попросить,
чтоб дала кое-что переиграть
и продлила мне жизни нить.... |