Стихотворение «ОНА УХОДИЛА А ОН ЕЁ ЛЮБИЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 596 +1
Дата:

ОНА УХОДИЛА А ОН ЕЁ ЛЮБИЛ

Она уходила, а он её любил.
Он горевал. беспробудно пил…
Пока она шла с работы домой,
Он уже был ей совсем чужой
Она нашла себе другого,
«И нет на свете лучше такого!»
Так говорила себе она,
А на дворе уже была весна.
«Ну как понять? Ну как простить?
И как же так это пережить?»
А она потом это поняла.
И вспомнила свой уход она.
Он потом про неё забыл,
И новой жизнью весёлой жил.
Уже нашёл себе другую,
И не мечтал он, видеть такую.
Ну а её бросил новый жених,
И очень громкая была ссора их.
Она потом сильно запила
И сказала такие слова:
«Ну как понять? Ну как простить?
И как же так это пережить?»
А она потом это поняла.
И вспомнила свой уход она.                                        Кобзева Светлана 22.02.14 23:16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 02.10.2016
     05:33 24.04.2015 (1)
SUPER !!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!  
     13:23 24.04.2015
1
Спасибо  
Реклама