***
Настроения никакого,
Я конечно очень груб,
Ну и что же тут такого,
Если ночью вылез зуб.
Первый зуб у всех бывает,
Очень больно было мне,
Сразу кто-то вспоминает,
Выли волком при луне.
Не комфортно,громко плачу,
По щеке бежит слеза,
Но не может быть иначе,
Это я же не со зла.
Даже зайчика забросил,
Но сначала укусил,
Пять кило наверно сбросил,
Даже кушать нету сил.
Неужели все - авралом,
Зубы вылезут гурьбой,
Это только лишь начало,
Ждет за нижнею губой.
Мама десны смажет гелем,
И опять я генерал,
Что раскис на самом деле!?
И чего весь день орал!? |
Первый сразу я нашёл...
Ты давай, неси подгузник...
Тут второй, кажись пошёл...