Стихотворение «Есть на свете любовь настоящая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Есть на свете любовь настоящая.

Юрченко Ефименко Валя

Есть на свете любовь настоящая,
Где двоим всё едино вокруг,
Где двоим нету большего счастья,
Чем касанье нежнейшее рук,

Где двоим, словно в сказке волшебной
Будут розы зимой расцветать,
Где друг друга без всякой потери
Будет в жизни всегда не хватать.

Для влюблённых любовь-бесконечность,
Без любви нету счастья нигде,
Это самая лучшая вечность,
Что подарена всем на Земле!
1979г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама