Стихотворение «Ты же мальчик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: гордостьмужчиныхарактер
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
*Одному хорошему человечку))

Ты же мальчик...

Ты же мальчик, они не плачут,
Не рисуют на окнах звезды,
И не вяжут узлы на удачу,
И ночами не пишут прозы.

Ты же мальчик, они сильнее,
Они могут прибить картину,
С ними небо всегда синее,
С ними беды все вполовину.

Ты же мальчик, они не хнычут,
Не сжигают остатки нервов,
Своих глаз от толпы не прячут,
Не хранят одеялу верность.

Ты же мальчик, они не стонут,
По ночам разрываясь в крике,
С головой не бросаются в омут,
И не ищут судьбы в одном миге.

Ты - мужчина, они как горы,
В непогоду укроют от ветра,
От косых защитят они взоров,
Будут сон охранять до рассвета.

Ты - мужчина, они не сдаются,
Слово "фатум" - смешная шутка,
В дверь закрытую головой не бьются,
От любви не теряют рассудка.

Ты - мужчина.
Ты должен быть сильным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама