Стихотворение «Бьётся свет в душе. стр 330»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 295 +1
Дата:

Бьётся свет в душе. стр 330

Мир на Земле множиться.
Путается  начало мужское
и женское.
Сбивается   даже пол.
Не понятно,
Кто откуда пришёл.
Может не соответствовать душе тело.
Кто чувствует себя мужчиной
в женском теле.    
Кто в теле мужчины
Женщиной себя ведёт.
Заземляет свой звёздный род.
Свои лучи шлёт.
Пытается найти звёздную  половину.
Кто-то пьёт.
Часть вообще не имеют волны.
Крепко бьются у них лучи.
Нет   волны
Будет жизнь находиться на кончике иглЫ.
Будешь сидеть на игле.
Или на Дне,
Может бутылки,
Может Земли.
Или жизни, как бомжи.
Так зомбирует  разбитый свет.
Почему бомж, собирает Ж?
«Уколоться и забыться
И упасть на дно колодца».
Создаются  такие пути.
Всё  это без-дна Земли.
Где этот колодец?
Где нет волны.
Залетают туда души,
Без света внутри.
Это разбиты в своё созвездие лучи.

Душа в душу живет тот,
Кто из одного созвездия семью создаёт.
Кто-то не может продолжить род.
Кто-то расставляет точки,
Оставляет на Земле дочку.
Кто- то с родителями  войну ведёт.
В каждой семье бьются  лучи
Если с   разных созвездий они.
Кто-то в мире живёт.
Кто-то  войну  ведёт
не на один фронт.
Кто кого   поддерживает?
Кто кого есть и губит.
Кто пищей потом будет.
Будем потом
И  «суп с котом».

Бьётся свет не только  в квартире.
Бьётся свет в теле, Земле
И во всём мире.
Пересекаются лучи
Разбегаются  у всех пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама