Стихотворение «По окалинам сердцебиенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

По окалинам сердцебиенья

Разбежались мы бабьим летом
По окалинам сердцебиенья.
Только вот волочится следом
Эта пустошь - поэзия терний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама