Стихотворение «Нешелохнувшиеся музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Нешелохнувшиеся музы

И этот август без стихов.
Не захотели стать обузой
Хотя б на несколько часов
Нешелохнувшиеся музы.

Пред сочинительством, увы,
Бессилен и компьютер лютый.
Всевышний из какой любви
Поэзию оставил людям?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама