Стихотворение «Иуда и друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: предательстводругубийствоИудаапостолы30критерийоценка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:
Никогда не судите о человеке по его друзьям.
У Иуды они были безупречны.

                                   Поль Валери

Иуда и друзья

друзья иуды безупречны
и конечно не критерий
чтоб судить про человечка
ведь в семье не без уродца


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама