Стихотворение «Маршруты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 342 +1
Дата:

Маршруты

Маршруты жизнь мои изменит,
Я окажусь, где не бывал,
Но все равно оставлю тени,
Где я родился, рос, играл…

Где я питался силой слова
И первый раз запел душой,
Но будто небо дернет бровью
И скажет «ты уже большой».

Другие дали меня встретят
Своей безбрежной широтой,
Я точно так же встречу лето
Под ослепительной фатой.

Но не заменят мне просторы
Родимый дом, зеленый лес,
Где соловьи сидят - актеры,
Да и вороны тоже здесь.

И не забудется мне пламя
Надежды, веры и любви,
За все тебе Спасибо, Мама,
Вернусь я, только позови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 21.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама