Стихотворение «Духовная диета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Прогулка под звёздами
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:

Духовная диета

Прочитаны все книги,
И фильмов больше нету.
И нету в том интриги,
Что сел я на диету.

Сижу, и вот, от скуки
Стишонки сочиняю:
Беру как форму звуки
И смыслом начиняю.

А смысла как-то мало -
Почти что тоже нету -
И я кляну устало
Духовную диету.

05.11.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама