Стихотворение «Вот лунный свет сквозь тихую листву...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юность
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

Вот лунный свет сквозь тихую листву...

* * *  
                 
Вот лунный свет сквозь тихую листву,
И спящий мир в не долгом усыплении.
И вся душа и все чем я живу
Нисходит к бедности воображенья.
В нем ничего не слышно для меня,
Я ничего спасти уже не смею.
Прости, до срока отпусти меня
В мои пустынные аллеи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама