Стихотворение «Есть ли хоть что-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: юность
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Есть ли хоть что-то...

* * *

Есть ли хоть что – то,
Оставленное будущему ждать?
За ожиданьем в темные углы –
Покорные поклоны головы.
И жалкого,  и злобного исчадье,
Различия – не сходства – сочетанья.
В неведенье осмысленных начал,
За глубиной презрительных зеркал,
Из рога изобилия политый
Могуществом не идола, а свиты,
Предчувствия  к возмездию  залог –
Бессмысленно  красивейший цветок.


( Из цикла "Юность")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама