Стихотворение «Помилуйте фрейлин с Неглинки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 262 +1
Дата:

Помилуйте фрейлин с Неглинки.

Помилуйте фрейлин с Неглинки.
С древ ль, с капищ — издревль, без запинки -
- все линки спеша прошерстить,
они дрелью прель - в фрейм ль ширинки,
в дрейф ль, в дриблинг в разгар вечеринки,
с гнид ль в гриль - под кадриль - к гризли – мстить... .
Икринки - в ринг: «Гринго, геть  вправо!».
К шалавам ль, сняв штраймл, Окуджава,
поджав ноги - в грогги, да вниз?
«В гарнир ль - с дров, как ниндзя — вприпрыжку?
С струг ль?» - ушл кришнаит - «Шиш мартышкам!».
В спам ль: «Папа Иосиф, вернись!»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама