Стихотворение «Не бродите в темноте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Не бродите в темноте...

Не бродите в темноте,
не волнуйте вашу старость…
не срывайте дверь с петель,
не желайте, чтоб осталась
ваша молодость в углу
заповедным раритетом,
не завидуйте теплу
песни, что еще не спета…
не ворчите невпопад –
даже время раздражая,
не берите  напрокат
приЗаветные скрижали…
Все случится – верь… не верь…
и останется не с нами
неизбежностью потерь
в треснувшей от мыслей раме…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама