Стихотворение «Охота: назвался груздем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: дождьлесохотагрибыгруздирыжикиопята
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:

Охота: назвался груздем...

Тиха, мила осенняя охота.
Дождливо, сумрачно в лесу.
И грузди затаились, как пехота,
но я их в плен, в свой кузов заберу.

Ещё душа мечтает о маслятах,
о россыпи молоденьких опят,
о рыжиках, что скачут, как козлята,
под ёлками, промокшими до пят...

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама