Стихотворение «Практическая фантастика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: фантастикаремонткнигидиван
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 392 +2
Дата:

Практическая фантастика

Четыре томика пылятся под диваном,
но в этом есть практический резон.
Сломалась ножка как-то под профаном,
а денег вечно не хватает на ремонт.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама