Стихотворение «Расправляй свои крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 505 +1
Дата:

Расправляй свои крылья

Расправляй свои крылья,
Я жду тебя в буре.
Ураганы и ливни
Грозу нам разбудят.

И в клокочущем, рваном,
Бушующем небе
Песни мертвых богов
Мы на прочность измерим.

Расправляй свои крылья,
Не бойся сломать их.
Упоение битвой
Потери нам скрасит.

Меж мирами на грани
Важна только точность.
Вихрь ливнем изранен,
Ему не помочь нам.

Не надейся на ветер,
Сейчас он обманщик.
То за тех, то за этих –
Безумец гулящий.

Унесись в этой адской
Дурманящей пляске.
Не найдешь ты нигде
Подобающей встряски.

Так расправь свои крылья,
Взлетай же в ненастье.
На земле вечер стылый,
Его мы раскрасим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама