Стихотворение «День поэзии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

День поэзии

Сегодня встреча творческих людей,
Работников искусства и культуры,
Какая написала дура,
Этот текст:
" Там у Гиганта ровно к 20. 00!
Мы ждём вас! Состоится вечер!
Поэты, прозаисты, публицисты и т. д.
Весь приглашаем модный наш бомонд!
Ко всеизвестному народному артисту В. Б.
Вас ждут! Скорее приходите!
За беспокойство извините!
На входе имя, номер назовите!"

С уважением, администрация!

Мы в зал вошли,
Внутри полным полно народа,
Шумит, гуляет беспредел,
От уважаемых господ, до всякого шального сброда,
Кто сел - тот смел, а кто стоит - уроды.
К нам подошли... представились ... мы типа тоже...
Разобрались кого куда...
Хоть с перепоя мутноваты рожи,
Но это правда ерунда?
Коллеги!!! Поскромнее было можно.
Мы так устали,
( Ещё бы не устать )
На наши головы терновый лист возложен,
А вы давай бумажки всякие листать!

а что вы там писали
нет не читал
ну что же вы мне раньше не сказали
лил дождь но перестал
как умер
вот это новость
не может быть готова ваша повесть
да все мы самоучки карьеристы
какой артист
а мы что не артисты
ты кем работал
он занимался спортом
а вы художником
я тоже здесь недавно
кто был любовником
простите вы бесславный
да нет же я был болен
а я начальником вот ты уволен

Такая нынче здесь тусовка в моде,
Петух на петухе видать по морде,
Прелестный "Питерский бомонд", да и не только,
Москва? А что Москва? Козлиное местечко для говённого подполья!
Политики! Чиновники! Рабочие пера!
Коррупция литературного двора!
Живут обычным воровством у автора!
Украли жалкий труд!
И наглое лицо редактора,
В печать подпишет - сумму назовут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама