Стихотворение «Ты прости ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Ты прости ...

Ты прости, Гой, меня – Родичок
За незнание наше, людское.
Что в любви я к тебе – новичок,
Да за горе безмерно лихое…

Было время, мы были – людьми,
Каждый помнил себя – Человеком.
Но пришли испытания дни –
Позабыли Праотцев Заветы…

Ты прости, что я Родину нашу
Защищаю не так, может быть.
Каплей крови своей не украшу
То, что мне никогда не забыть…

Родичок, ты, мой Добрый, Родной мой –
На коленях молю я – прости.
Со слезами клянусь – я рискну головой,
Чтоб Русь- Матушку нашу спасти…

.  .  .

Как я рад, мой Родной, что ты – есть…
«Есть на свете великое счастье».
Нашей силы и веры – не счесть,
Одолеем все вместе проклятье.

        19 февраля 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама