Стихотворение «Что с головой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Что с головой?

Что с головой не так,
Сразу не взять мне в толк,
Смотрит напротив чувак,
Нет чтоб смотрел в потолок?

Может с причёской не то,
Утром умыться не смог,
Может в грязи пальто,
Может во рту волосок?

Вот подошёл контролёр,
Сделал презрительный вид,
Ну, же спроси про билет,
Или сходи в туалет!

Он на билет не взглянул,
Крикнул водителю:" Стой!
Этого высади здесь!
Что у него с головой?"

Что с головой не так?
Я вас хочу спросить!
"Ты что совсем тупой?
Голову надо носить!

У тебя нет головы!
Где ты оставил её?"
Как это нет головы?
Вот же мешок от неё!

Тут контролёр объявил:
"Ехать в трамвае нельзя!
Если ты без головы,
Штраф оплати за себя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 03.09.2014
1
У тебя нет головы!

Для ритма будет лучше если поменять слова местами:
Нет у тебя головы!
Удачи!
C добром, Фрол.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама