- "Я родился не в ту Эпоху!" -
распалялся мой визави -
"потому у меня всё плохо :
ни семьи
ни любви
как ни странно - при этом
деньги-денежки есть
вот ты пишешь куплеты
а мне можешь прочесть
про меня и Натаху ?"...
И я с дури со всей
гаркнул: - Шёл бы ты нах.....й
из Эпохи моей!!! |
Душевно.
С уважением,Денис.