Стихотворение «Ах, эти груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморсиськи
Сборник: Бессмысленные рифмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 724 +1
Дата:

Ах, эти груди

Скажите мне люди:
Зачем чиксам груди?
Обычный ведь студень,
За что же их любим?
Чем так прекрасны?
Просятся ласки.
Мягкие, нежные,
Холмы белоснежные.
Летом горящие,
Зимою томящие,
С ума парней сводят,
В постели заводят,
Зачем Бог их создал,
Мужчину угробить?
Манящие, жгучие,
Самые лучшие,
Мучают души,
Топики рвущие,
Туши зовущие,
Демоны сущие,
Эйфорию дающие,
Так от них плющит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама