Стихотворение «ОТВЕТ МОЕМУ ДРУГУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
название

ОТВЕТ МОЕМУ ДРУГУ.

Я так томлюсь от ожиданий...
Когда придёт мне Ваш ответ
Не мучайте меня страданьем...
Пишите я прошу не медля, ну вот такой я человек...
По жизни я всегда бегу,
Боюсь я, что что-то не смогу,
Иль не успею я догнать... Иль что то не смогу понять...
Да, может трудно быть со мною.
Когда люблю, я с головою, в ЛЮБОВЬ ныряю и тогда,
Со мной бывает и беда...
Ведь отрывать бывает больно,
И становлюсь рабой невольно.
Но это всё не для меня...
И за собой других маня,
Могу я бросится со скал,
Но кто то может начертал мне уготовану судьбу?
Сама я Сударь не пойму.
Но Ваша дружба мне нужна
Я так устала быть одна...
Но Вы меня поймите правильно,
Брожу по жизни вроде праведно,
Я к вам не в сужены прошусь.
И ею стать я не гожусь...
Мне просто собеседник нужен,
Я не прошу, Вас, стать мне мужем.
Но столько трепета в словах,
И все признания в стихах...
Они меня заворожили,
Они мне голову вскружили.
Я Вам признательна мой друг
За целование моих рук...
Ещё за то что Вы хотите, всё время рядом быть со мной.
И чтоб в душе Вашей покой, Связал незримою нас нитью
Но не живу я по наитию...
Ведь мне присуще буйство красок,
Я много прочитала сказок,
Хочу я принца на коне!
Хочу признаний при луне...
Хочу как в сказке долго жить,
Любить, любовью дорожить!
И что бы вместе до конца, благословение Творца.
И вознесясь на небеса,мы вместе как одна душа,
Взирать на мир с небес мы будем.
И никого не позабудем....
**********************************************
                             10.06.2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама