Стихотворение «4: Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

4: Для тебя

Мои руки. Глаза. Все слова. И спина.
Голос мой. И густые ресницы.
Это небо пустое. И пустая вода.
Мой iphone и от велика спицы.

Арка в доме. И дом над пустою водой.
Ветер. Солце. Пустые бутылки.
Все, что в небе. И все, что лежит под рукой.
Чашка кофе. И спички. И вилки.

Стулья. Стол. Говорящий ковер.
Вентилятор. Трава. Сигареты.
Горы. Синие тени от гор.
Босоножки. Плащи. И береты.

Все мечты. Страхи все. И все сны.
Все надежды - пугливые тени.
Все оттенки травы и все блики росы.
Неизменное. И перемены.

Для тебя.
Реклама
Реклама