Стихотворение «Письмо бомжихи в службу безопасности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 467 +1
Дата:

Письмо бомжихи в службу безопасности



Дорогая наша служба
Безопасности страны,
Коль помочь вам в чём-то нужно –
Рада хоть за полцены!

И за треть её согласна
Мониторить вражий стан,
Несмотря на всю опасность,
Лишь бы дали мне наган.

Не стесняйтесь, приглашайте
И готовьте парашют.
То, что я из вашей шайки,
И при пытках не скажу.

Даже в случае насилья
Контрразведки надо мной.
Лишь бы, блин, не напоили
Алкогольною бурдой.

Вот тогда уж, извините,
Что сдержаться не смогла:
У меня язык в подпитье –
Как у дворника метла.

Не узнали гады лишь бы
Слабость тайную мою!
В обстоятельствах иных же
Я как рыба, крест даю!

Всё предательское быдло
Уличу врагам назло.
Шлите письма мне на «мыло»
А на счёт мой в банк – бабло.

Лишь прошу не мелочиться
И к тому ж не быть в долгу,
Я могу ведь рассердиться
И отдаться вся врагу!

Коль забанят мой аккаунт
Или я в запой уйду,
Приезжайте к нам на свалку –
Там меня все знают. Жду.


24 августа 2014 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 24.08.2014
1
...  Парашютистка, однако!..
                       КЛАССНО!  Юмор --- ВвввО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама