Стихотворение «Дай, Господи, Всемирной паутине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Дай
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:

Дай, Господи, Всемирной паутине...



От жизни избавляя нас рутинной
И временно-пространственных оков,
Дай, Господи, Всемирной паутине
Побольше самых разных «пауков»!

Живущих в ней, лунатиков и прочих
Во всех краях и уголках Земли,
Которые бы страстно днём и ночью
За сетью сеть без устали плели.

Хоть дома на диване, хоть в конторе,
Хоть в лодке, хоть под мухой у плетня..
И сможем в результате очень скоро
Ловить в них даже инопланетян.

И с ними будем, чокнувшись по-братски,
Затем над мониторами корпеть
И покорять там время и пространство,
Сплетая всекосмическую сеть.


22 августа 2014 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама