Робкий какой-то деревенский пацанчик попался... Ради одного только физрука, пытающегося выяснить, где находится канадА, стоит прогуляться. Может и канадУ физруку подберёт по дороге.
А если серьёзно... Фразой из старенького фильма: "Господа! Вы - звери, господа!" И далее по тексту...
Спасибо вам Михаил, что нашли время прочитать. Ну а за пацанчика можно сказать, что у него всё впереди. Узнает он где канаДа. И то, что гербарий курить вредно!
А если серьёзно... Фразой из старенького фильма: "Господа! Вы - звери, господа!" И далее по тексту...